Продолжительность курса один день.
Стоимость мастер-класса составляет:
-1000 рублей /1 чел(пироги готовятся только с начинкой из картофеля+сыра"картофччын, капусты) . Отличный вариант для тех, кто хочет провести свои каникулы с пользой, гостей республики, желающих самим овладеть навыками выпечки.
-4000р(от 1 чел до 5-6 чел) Пироги из всех начинок (по сезону) . Отличный вариант для тех, кто хочет освоить все виды пирогов профессионально.
Есть также онлайн курс, стоимость онлайн обучения 1500р.
Итак система нашего обучения :
1.Обращение в уц.
2.Мы определяем ваш уровень(нулевой, база после базы,продвинутый и так далее)
3.Подбираем вместе с вами необходимое Вам количество занятий и программу вместе с преподавателем.А не вы подстраиваетесь под всех.
4 Выбираем дату начала обучения.
5.Заключаем договор и вносим оплату. (Для лиц, младше 18 лет необходимо заключение договора в присутствии одного из родителей с паспортом).
6.Начинаем обучение.
По просьбам гостей нашего города и всех желающих научиться печь настоящие осетинские пироги из настоящего осетинского сыра мы,руководители учебного центра,совместно с лучшими хозяюшками нашей республики,сделали отдельный курс,посвящённый выпечке исключительно осетинских пирогов. Приготовление пирогов-это не просто процесс выпечки,а целый ритуал с соблюдением важных моментов. Можно сказать целая наука. Нельзя к примеру,испечь два пирога-это считается траурным знаком. Обязательно нужно печь три. Таких нюансов много,и если вы решили изучить технику выпечки,то вы обязательно должны узнать все традиции и ритуалы,связаные с ними. Наши преподаватели по стараются погрузить вас в национальный колорит осетин. Курс вместил в себя абсолютно все виды пирогов с различными начинками,а именно:
1."Уалибах"-начинка из настоящего осетинского сыра.
2."Цахараджжын"-начинка из листьев ботвы свеклы+осетинский сыр.
3."Кабускаджжын"-начинка из тушеной капусты+орехи.
4."Картофджжын"-начинка из вареного картофеля+осетинский сыр.
5."Фыджжын"-начинка из говяжьего фарша.
6."Давонджжын"-начинка из листьев черемши.(по сезону)
7."Насджжын"-начинка из тушеной тыквы.
8."Кадурджжын"-начинка из фасоли.
Преподаватель курса Зарема Ханаева
Итак дорогие гости нашей республики и просто желающие изучить национальную кухню осетин,приглашает вас на курсы "выпечки осетинских пирогов". Всю информацию можно узнать по тел:89188225700(звонки, вацап)
Инстаграмм:@yc_lak(в директ отвечаем)
Наш адрес город Владикавказ улица Митькина 35(между улицами ардонская и проспектом Коста)