Курс "Молекулярная кухня" (мастер классы)

Добрый день!Прежде,чем вы изучите наши программы и цены, прочтите пожалуйста эту инфомацию. Мы не хотим, чтобы вы переплачивали за аренду, зарплату сотрудникам,налоги и другие расходы, которые учебные центры включают в цены на обучение.Наши большие преимущества это наличие своего собственного помещения, это во-первых.Мы имеем возможность ставить разумные цены на обучение. У нас нет наемных преподавателей, как в других центрах. Наемный преподаватель не заинтересован в качественном обучении, так как он в любом случае получает свою заработную плату. Наши сотрудники это ИП(индивидуальные предприниматели), которые сами и только лично обучают дисциплинам. И это правильно. В-третьих, за счет экономии средств на аренде и других расходах, мы направляем их на обучение и повышение квалификаций своих сотрудников. А это означает, что вы платите только за качественные знания, и не оплачиваете аренды, зарплаты и другие косвенные расходы.

Мы знаем, какая сейчас кризисная ситуация в стране. Многие люди потеряли работу. Поэтому разработали систему обучения, позволяющую обучиться профессии , даже если не так много средств.

Итак система нашего обучения :

1.Обращение в уц.

2.Мы определяем ваш уровень(нулевой, база после базы,продвинутый и так далее)

3.Подбираем вместе с вами необходимое Вам количество занятий и программу вместе с преподавателем.А не вы подстраиваетесь под всех.

4 Выбираем дату начала обучения.

5.Заключаем договор и вносим оплату. (Для лиц, младше 18 лет необходимо заключение договора в присутствии одного из родителей с паспортом).

6.Начинаем обучение.

Варианты наших программ.

Курс 1 день практики(повышение квалификации, стажировки для желающих пройти практику, после обучения в других уц).

Курс 3 дня практики. (Для тех, кто хочет попробовать себя)

Курс 5 дней практики. (Кому понравилось, и хочется идти дальше)

Курс 7 дней практики. (Более сложная программа)

Курс 10 дней практики. (Рекомендуем для желающих научиться с "0")

Курс 15 дней практики. (Подготовка к работе в салоне)

Курс 30 дней практики. (Уровень профи)

Абонемент (дающий право посещать любые курсы нашего уц в течении двух месяцев)

Цены мы подберем. В зависимости от выбранного курса цены начинаются от 1000 рублей и заканчиваются 30000 рублей(абонемент). "

Молекулярная кухня возникла относительно недавно, однако это направление стало востребованным настолько, что его включают в программу обучения даже профессиональные учебные заведения. В основе молекулярной кухни лежат физико-химические процессы, происходящие при приготовлении пищи. Основной ингредиент и инструмент это жидкий азот - с ним мы и будем творить чудеса на кухне. Мы приготовили для вас 4 программы с разными меню на выбор. В него входит и мороженое и фруктовый сорбет на жидком азоте, икра из фруктов, молекулярная пена, спагетти из апельсинов или рукколы, сферы из йогурта, малины или манго и ещё много новых и необычных блюд. Также Вы будете иметь возможность работать с открытым огнём, коптить и обжигать фрукты и овощи. Это безумно интересный курс подходит как для любителей так и для профи, желающих повысить свое мастерство.

Программы мастер-классов по молекулярной кухне

Программа №1. Приготовление мороженого на жидком азоте, фруктовой икры, молекулярной пены. В программу входит:

1) Знакомимся с азотом (-196 С °)

2) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте.

3) Приготовление фруктовой икры.

4) Приготовление компонента на выбор поваров.

5) Дегустация десерта

Продолжительность мастер-класса - 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до + ∞ лет.

Программа №2. Фруктовый сорбет на жидком азоте, равиоли из заварного крема и шоколадная земля.

В программу входит: 1) Готовим равиоли из нежнейшего заварного крема. 2) Готовим шоколадную землю (повар показывает). 3) Знакомимся с азотом . 4) Готовим сорбет. 5) Декорирование. 6) Дегустация десерта.

Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до + ∞ лет.

Программа №3. Приготовление апельсиновых спагетти, яичницы глазуньи (панакота и сферы из манго), малиновых пузырьков.


В программу входит: 1) Приготовление пузырьков (сфер) из малины и манго. 2) Готовим панакоту (повар показывает). 3) Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.

Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до + ∞ лет.

Программа №4. Приготовление молекулярного капрезе.


В программу входит: 1) Готовим сферы из йогурта. 2) Приготовление мусса из базилика. 3) Готовим спагетти из руккола. ) Готовим икру из бальзамического уксуса. 5) Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока. 6) Декорирование. 7) Дегустация десерта.

Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №5. С открытым огнем! Шоколадная сфера, фламбированные в пудре яблоко и ананас, копченая груша в смокинг ган


В программу входит: 1) Готовим сферы из шоколада. 2) Обжигаем огнем фрукты (фламбируем). 3) Коптим грушу (показывает повар). 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.

Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 до + ∞ лет.